您現在的位置是:首頁 > 院務新聞 > 詳細內容

哲學與宗教研究所黨支部開展“學習百年黨史 汲取奮進力量”主題黨日活動

本站訊 近日,哲學與宗教研究所黨支部由丁晉清副院長帶隊赴廣州農民運動講習所開展“學習百年黨史 汲取奮進力量”主題黨日活動。全體黨員參觀了農講所歷史史跡,認真觀看了《廣州農民運動講習所陳列》,詳細了解了農講所的歷史背景、興辦歷程、重要作用以及代表人物的重要事跡。接著,大家還參觀了《毛澤東廉政風范圖片展》《銘記偉大勝利:抗美援朝戰爭歷程專題展》等圖文資料。丁晉清副院長結合展覽圖片與實物,向黨員們講述了許多鮮活的歷史事件,對農講所的歷史和意義做了深刻總結,給大家上了一堂生動精彩的實地“黨課”。最后,丁晉清副院長帶領大家面對黨旗和誓詞臺重溫入黨誓詞并鄭重宣誓。

本次主題黨日活動有機融合了黨史學習教育,對推進黨史學習往深里走、往實里走起到推動作用。全體黨員干部均表示,將自覺繼承革命光榮傳統,把推動黨史學習教育活動和做好本職工作深度結合起來,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行。

(文/哲學與宗教研究所)